Использование компьютерных тестовых технологий в процессе обучения иностранным языкам - Семина , В. В. (Видавництво НГУ, 2015)
В данной статье рассматриваются типы электронных тестовых заданий,  используемых в обучении, дается характеристика механизму обратной связи и анализируются возможности использования тестовых заданий для контроля знаний, умений и навыков обучающихся.
The usage of computer testing technologies in foreign language teaching
Keywords: тестовые задания; компьютерное тестирование; механизм обратной связи