Анализ проблемы эксплуатации скважины при наличии в газе коррозионно-активных компонентов - Катульский, А. С. (Национальный горный университет, 2013)
Внедрение мероприятий по снижению коррозии позволит уменьшить общее число ремонтов скважин за счет увеличения времени работы, увеличить добычу газа за счет сокращения времени простоев при ремонте, снизить затраты на замену устьевого и подземного оборудования.
Внедрение мероприятий по снижению коррозии позволит уменьшить общее число ремонтов скважин за счет увеличения времени работы, увеличить добычу газа за счет сокращения времени простоев при ремонте, снизить затраты на замену устьевого и подземного оборудования.
Keywords: анализ; скважина; газ; коррозионно-активные компоненты