АНАЛИЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВИРТУАЛЬНОЙ СЕТИ - Чернов, В.В. (ДЕРЖАВНИЙ ВИЩИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД «НАЦІОНАЛЬНИЙ ГІРНИЧИЙ УНІВЕРСИТЕТ» , ТОВ «САЛВЕЙ», 2012)
Когда нужно организовать для нескольких компьютеров доступ к ресурсам друг друга, первое, что приходит в голову, — объединить их в локальную сеть. Поэтому для решения поставленной задачи необходимо всего лишь программно реализовать виртуальную сеть (Virtual Private Network, VPN). О средствах для ее организации читайте в данной статье.
Keywords: виртуальная сеть VPN; утилита; VPN-соединение; VPN-сети