Пути совершенствования техники и технологии замыкания водно-шламовых схем углеобогатительных фабрик - Пейчев, И. Д.; Гарин, Ю. М.; Пархоменко, А. В. (My University, 2011)
Проаналізовані існуючі методи та розглянуті техніка та технологія обробки відходів флотаціі та шламів у замкнутій водно-шламовій схемі вуглезбагачувальної фабрики.

Проанализированы существующие методы и рассмотрены техника и технология обработки отходов флотации и шламов в замкнутой водно-шламовой схеме углеобогатительной фабрики.
Keywords: зневоднення та сушіння; водно-шламове господарство; водно-шламовая схема; углеобогатительная фабрика