ОБЕСПЕЧЕНИЕ СВЯЗИ В ГЕТЕРОГЕННЫХ СЕТЯХ - Романчик, Д.Ю; Конограй, Н. А. (ДЕРЖАВНИЙ ВИЩИЙ НАВЧАЛЬНИЙ ЗАКЛАД «НАЦІОНАЛЬНИЙ ГІРНИЧИЙ УНІВЕРСИТЕТ» , ТОВ «САЛВЕЙ», 2012)
редлагается способ повышения эффективности мобильной связи абонентов в гетерогенных сетях комплексной системы связи. Технический результат данного способа заключается в повышении обеспеченности и общей надежности связи, расширении зон действия каждой из интегрированных сетей связи и увеличении перечня предоставляемых пользователям телекоммуникационных услуг.