Повышение переработки золотосодержащих руд Многовершинного месторождения - Кирнарский, А. С. (My University, 2010)
Викладені технологічні можливості підвищення продуктивності збагачувальної фабрики по переробці золотовміщуючої руди родовища Многовершине за рахунок сумісної гідрокласифікації подрібненої руди і виводу галі із циркуляції на стадії напівсамоподрібнення матеріалу.

Изложены технологические возможности повышения производительности обогатительной фабрике по переработке золотосодержащей руды месторождения Многовершинное за счет совмещенной гидроклассификации измельченной руды и вывода гали из циркуляции на стадии полусамоизмельчения материала.
Keywords: спеціальні та комбіновані методи збагачення корисних копалин; переработка золотосодержащей руды; месторождение Многовершинное