Преобразователи солнечного света на основе нанотекстурированных слоев фосфида Индия - Сычикова, Я. А. (Видавництво НГУ, 2015)
В работе проведено исследование возможности применения нано‐структур на основе фосфида индия в качестве материала для изготовления солнечных элементов. Представлена технология получение текстурированной поверхности р‐InP.
Sunlight converters based on nanoparticles layers Indium phosphide
Keywords: солнечные элементы; полупроводники; пористые материалы