Разработка информациооной системы контроля и управления работой горнотранспортного оборудования - Собко, Б. Ю.; Марченко, В. В.; Лысенко, В. Г. (My University, 2010)
Разработана информационна я система контроля и управления за работой горнотранспортного оборудования. Определены основныее положения и технические требования к созданию системы
Keywords: информациооная система контроля; работа горнотранспортного оборудования