Оценка усреднительных свойств бункеров на основе вычислительных экспериментов - Исаенко, А. Н.; Качан, Ю. Г. (My University, 2003)
Установленные особенности технологических свойств бункера обуславливают необходимость рационального выбора размеров выпускного отверстия и границ изменения качественных характеристик процесса дробления повышения эффективности усреднения гранулометрического состава руды
Установленные особенности технологических свойств бункера обуславливают необходимость рационального выбора размеров выпускного отверстия и границ изменения качественных характеристик процесса дробления повышения эффективности усреднения гранулометрического состава руды
Keywords: усреднение; бункер; сегрегация