Обоснование параметров подземного термального комплекса - Логунов, Д. М. (Національний гірничий університет, 2010)
Тепло Земли является одним из наиболее перспективных источников энергии будущего. Но на сегодня им в основном пользуются частные застройщики, а не крупные компании, осуществляющие электроснабжение регионов.