Сравнительный анализ технологий переработки автомобильных шин - Олишевская, В. Е.; Федоскин, В. А.; Цапля, А. А. (Видавництво НГУ, 2014)
Проведен анализ основных технологических процессов переработки  изношенных  автомобильных  шин,  который  позволяет  корректно  формулировать требования, предъявляемые к качеству продуктов переработки, и выполнять выбор экономически и экологически перспективных технологий утилизации шин.
Keywords: автомобильная шина; криогенные технологии