Миргородський полк за переписом 1738 року - Швидько, Г. К. (My University, 2008)
Ревизия о дворовомъ числе козаковъ выборныхъ і подпоможчыковъ в сотні Хоролской учиненная по статямъ в какой кто состоят по своему імуществу і сколко в чиемъ дворі иміется хатъ а в хатахь семей такожь і о одинокихъ значить нижей 1738 году іюля 27 числа.