Развитие инновационной модели управления предприятием - Юрчишина, Л. И. (НГУ, 2012)
Значение инновационного менеджмента как важного фактора конкурентоспособности в условиях рыночной экономики было понятно уже давно. Инновации являются одной из важнейших основ для создания конкурентного преимущества предприятия.
Keywords: инновационная модель; інноваційна модель; управление предприятием; управління підприємством; инновационный менеджмент; інноваційний менеджмент; конкурентоспособность; конкурентоспроможність; рыночная экономика; ринкова економіка