Электромагнитные переходные процессы в тяговых электротехнических комплексах с IGBT-преобразователями двухосных промышленных электровозов - Синчук, И. О.; Якимец, С. Н.; Скапа, Е. И.; Захаров, В. Ю.; Синчук, О. Н. (My University, 2011)
В статье приведены результаты исследований электромагнитных переходных процессов в тяговых электротехнических комплексах постоянного тока с IGBT-преобразователями промышленных двухосных электровозов. Дана оценка ходу протекания процессов в функции параметров тяговых двигателей и фильтрокомпенсирующего устройства. У статті приведені результати досліджень електромагнітних перехідних процесів в тяго- вих електротехнічних комплексах постійного струму з IGBT-перетворювачами промислових двоосних електровозів. Дана оцінка ходу протікання процесів у функції параметрів тягових двигунів і фільтрокомпенсуючого пристрою.
Keywords: электромагнитные переходные процессы; IGBT-преобразователи