Перспективы применения мобильных короткозвенных конвейеров при поточно технологии разработки скальных пород - Ермак, И. В. (My University, 2012)
Одним из основных направлений совершенствования открытых горных работ является применение мобильных короткозвенных конвейеров в схемах поточных технологий. Разработка технологических схем применения и обоснование их рациональных параметров является актуальной задачей, требующей дальнейших детальных исследований.
Одним из основных направлений совершенствования открытых горных работ является применение мобильных короткозвенных конвейеров в схемах поточных технологий. Разработка технологических схем применения и обоснование их рациональных параметров является актуальной задачей, требующей дальнейших детальных исследований.
Keywords: порода; конвейер; карьер; меднорудное предприятие