Результаты геологических исследований и рекомендации по их практическому применению (учебный полигон НТУ "ДП" "Приазовье") - Поляшов, А. С.; Запорожець, А. А.; Назаров, И. В.; Шмигельский, М. Ф. (Журфонд, 2019)
В ходе проведения учебной геологической практики на полигоне «Приазовье» собран фактический материал, проведены исследования, получены результаты и рекомендованы к практическому применению.
Keywords: научная публикация НГУ 2019; полигон "Приазовье"; учебная геологическая практика