Влияние состава исходного продукта на сепарационные характеристики конусных сепараторов при обогащении титаноциркониевых песков - Первунина, А. А. (My University, 2013)
У результаті вивчення сепараційних характеристик гравітаційного збагачення титаноцирконієвих пісків за даними лабораторних досліджень та результатів, досягнутих у промислових умовах, встановлено їх зміну в залежності від складу вихідного продукту.

В результате изучения сепарационных характеристик гравитационного обогащения титаноциркониевых песков по данным лабораторных исследований и результатов, достигнутых в промышленности, установлено их изменение в зависимости от состава исходного продукта.

Results of separation characteristics research of zircon-titanium sands gravity dressing according laboratory studies and industrial results allowed to establish it change depending on initial product influence.
Keywords: сепарационная характеристика; гравітаційна сепарація; титаноциркониевые пески