Дифференцированное экспертное оценивание качества IT – образования - Вдовиченко, И. Н. (Нац. техн. ун-т “Дніпровська політехніка”, 2018)
На сегодняшний день, качество IT–образования волнует многих научных работников, государственных деятелей и преподавателей. Проблемы качества IT–образования поднимаются на государственном уровне. Важной современной задачей является научное предвидение конкретных перспектив развития IT-образования.