Влияние состава исходного продукта на сепарационные характеристики при гравитационном обогащении россыпных руд - Первунина, А. А. (My University, 2013)
В результаті вивчення сепараційних характеристик гравітаційного збагачення титаноцирконієвих пісків за даними лабораторних досліджень та результатів, досягнутих у промислових умовах, встановлено їх зміну в залежності від складу вихідного продукту.

В результате изучения сепарационных характеристик гравитационного обогащения титаноциркониевых песков по данным лабораторных исследований и результатов, достигнутых в промышленности, установлено их изменение в зависимости от состава исходного продукта.

Results of separation characteristics research of zircon-titanium sands gravity dressing according laboratory studies and industrial results allowed to establish it change depending on initial product influence.
Keywords: гравітаційна сепарація; наукова публікація НГУ 2013; кафедра збагачення корисних копалин; гравитационное обогащение россыпных руд