Двухпланочное замковое соединение - Драченко, М. С. (My University, 2014)
Проблема крепления горных выработок является одной из самых важных в общем комплексе вопросов строительства угольных предприятий. Арочная (рамная) податливая крепь применяется в широком диапазоне горно-геологических условий и сечений выработок.
Keywords: двухпланочное замковое соединение; двухпланочне замкове з'єднання; эквивалентные напряжения; еквівалентні напруження