Особенности метрологической оценки качества сигналов генератора динамического хаоса - Іконнікова, Н. А. (My University, 2015)
Разработан генератор детерминированного хаоса для формирования сигналов с заданными параметрами с целью исследования реакции систем на хаотические воздействия, характер протекания технологических процессов, устойчивости и надежности систем.

Розроблено генератор детермінованого хаосу для формування сигналів із заданими параметрами з метою дослідження реакції систем на хаотичні впливи, характер протікання технологічних процесів, стійкості і надійності систем.

Generator of deterministic chaos for generating signals with the given parameters is worked out. This makes it possible to investigate the response of systems to chaotic influences, the character of technical processes, stability and reliability.
Keywords: генератор динамического хаоса; генератор динамічного хаосу; якість сигналу; качество сигнала; динамический хаос