Совершенствование транспортной системы карьера ПАО "ЮГОК" - Несмашный, Е. А.; Федин, К. А.; Перегудов, В. В.; Романенко, А. В. (Видавництво НГУ, 2015)
Проанализирована история, сегодняшнее состояние и перспективы совершенствования транспортной системы карьера ПАО «ЮГОК». Отмечены основные проблемы, возникающие при реконструкции транспортных схем глубоких карьеров и показаны, на примере карьера ПАО «ЮГОК», возможные пути их решения.
Keywords: Южный горно-обогатительный комбинат; Південний гірничозбагачувальний комбінат; транспортная система карьера; транспортна система кар'єру