Углеэнергетическое предприятие и переработка угольного шлака - Дзензерский, В. А.; Буряк, А. А.; Скосарь, В. Ю. (Видавництво НГУ, 2014)
Предложено направление в решении задач энергообеспечения и ресурсосбережения путем интегрирования углеэнергетического предприятия и завода по  переработке угольного шлака.
Keywords: энергообеспечение; ресурсосбережение; аккумуляторный завод