Показати скорочений опис матеріалу
Белковые продукты и здоровье человека
dc.contributor.author | Хоменко, О. Е. | |
dc.contributor.author | Хоменко, Е. И. | |
dc.date.accessioned | 2019-10-31T07:25:43Z | |
dc.date.available | 2019-10-31T07:25:43Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/123456789/154483 | |
dc.description.abstract | Приведены показатели построения рационов белкового питания. Проанализированы количество, состав и свойства белков в структуре сбалансированного питания. Выполнен анализ мясных продуктов по содержанию жиров, углеводов, витаминов, ферментов, минеральных веществ. Раскрыта ценность мяса домашних животных, птицы, рыбы. Описаны признаки заболеваний и методы борьбы с ними, разделки и хранения продуктов, кулинарные рецепты и технологи приготовления блюд. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | белковые продукты | ru_RU |
dc.subject | рациональное питание | ru_RU |
dc.subject | здоровье человека | ru_RU |
dc.title | Белковые продукты и здоровье человека | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |