Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorХоменко, О. Е.
dc.contributor.authorХоменко, Е. И.
dc.date.accessioned2020-12-03T04:19:28Z
dc.date.available2020-12-03T04:19:28Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/123456789/156734
dc.description.abstractВыполнен анализ злаковых культур и основных продуктов из них. Проанализированы виды круп, их состав и особенности приготовления. Изучен химических состав муки, ее сортность и производство. Представлены особенности приготовления теста, основные добавки и популярные рецепты. Приведен состав и виды макаронных изделий и бобовых культур.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectзлаковые культурыru_RU
dc.subjectзлаковые продуктыru_RU
dc.subjectздоровье человекаru_RU
dc.titleЗлаковые продукты и здоровье человекаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу