Показати скорочений опис матеріалу
Злаковые продукты и здоровье человека
dc.contributor.author | Хоменко, О. Е. | |
dc.contributor.author | Хоменко, Е. И. | |
dc.date.accessioned | 2020-12-03T04:19:28Z | |
dc.date.available | 2020-12-03T04:19:28Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/123456789/156734 | |
dc.description.abstract | Выполнен анализ злаковых культур и основных продуктов из них. Проанализированы виды круп, их состав и особенности приготовления. Изучен химических состав муки, ее сортность и производство. Представлены особенности приготовления теста, основные добавки и популярные рецепты. Приведен состав и виды макаронных изделий и бобовых культур. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | злаковые культуры | ru_RU |
dc.subject | злаковые продукты | ru_RU |
dc.subject | здоровье человека | ru_RU |
dc.title | Злаковые продукты и здоровье человека | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |