Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://ir.nmu.org.ua/handle/123456789/154483
Назва: Белковые продукты и здоровье человека
Автори: Хоменко, О. Е.
Хоменко, Е. И.
Ключові слова: белковые продукты;рациональное питание;здоровье человека
Дата публікації: 2019
Короткий огляд (реферат): Приведены показатели построения рационов белкового питания. Проанализированы количество, состав и свойства белков в структуре сбалансированного питания. Выполнен анализ мясных продуктов по содержанию жиров, углеводов, витаминов, ферментов, минеральных веществ. Раскрыта ценность мяса домашних животных, птицы, рыбы. Описаны признаки заболеваний и методы борьбы с ними, разделки и хранения продуктов, кулинарные рецепты и технологи приготовления блюд.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://ir.nmu.org.ua/handle/123456789/154483
Розташовується у зібраннях:Кафедра екології та технологій захисту навколишнього середовища



Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.