Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://ir.nmu.org.ua/handle/123456789/154483
Назва: | Белковые продукты и здоровье человека |
Автори: | Хоменко, О. Е. Хоменко, Е. И. |
Ключові слова: | белковые продукты;рациональное питание;здоровье человека |
Дата публікації: | 2019 |
Короткий огляд (реферат): | Приведены показатели построения рационов белкового питания. Проанализированы количество, состав и свойства белков в структуре сбалансированного питания. Выполнен анализ мясных продуктов по содержанию жиров, углеводов, витаминов, ферментов, минеральных веществ. Раскрыта ценность мяса домашних животных, птицы, рыбы. Описаны признаки заболеваний и методы борьбы с ними, разделки и хранения продуктов, кулинарные рецепты и технологи приготовления блюд. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://ir.nmu.org.ua/handle/123456789/154483 |
Розташовується у зібраннях: | Кафедра екології та технологій захисту навколишнього середовища |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Хоменко О.Е._Хоменко_Е.И._(2019). Белковые продукты и здоровье человека.pdf | 340,02 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.